Fortalecimiento de la lecto escritura, mediante gamificación a través de las TIC en los estudiantes de 8 a 10 años de la Institución Educativa Cañaveral, sede Principal del municipio de Victoria Caldas. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer los procesos de lectoescritura mediados por gamificación y uso de TIC en un grupo de estudiantes de grado cuarto de la Institución Educativa Cañaveral de Victoria Caldas.Entre los resultados arrojados se encontró que los estudiantes participan motivados y se concentran en el desarrollo de los ejercicios de comprensión lectora, avanzaron en la construcción de frases cortas, preguntan por la ortografía de las palabras y mejoraron en la interpretación de textos cortos, en el nivel literal.