Informe final de investigación caracterización social de la mediana empresa en Cartagena, 1994 (1995)
El presente trabajo está relacionado con el profeso industrial de Cartagena en los últimos años, referido a un sector que se fortaleció durante la segunda época de oro vivida en la ciudad, el sector comprendido por las medianas empresas. El estudio pretende caracterizar el desarrollo social alcanzado por esta, y la incidencia en el desarrollo del recurso humano de las mismas.