Fortalecimiento de los aprendizajes en Química en los estudiantes de grado 9º de la Institución Educativa De Canaletal San Pablo – Bolívar a través de una página web centrada en prácticas de laboratorio virtuales con enfoque pedagógico constructivista. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer los aprendizajes en química de las disoluciones atravez de una pagina web centrada en practicas de laboratorio virtuales en estudiantes de grado 9.