Cambios sociales en el ámbito familiar de los niños, las niñas y adolescentes trabajadores en ventas ambulantes, a partir del proceso de atención en la fundación Semillas de Esperanza, Cartagena de indias año 2008 (2008)
El proyecto de investigación tiene por nombre, cambios sociales en el ámbito familiar de los niños y adolescentes trabajadores ambulantes a partir del proceso de atención en la fundación semillas de esperanza, implementado en el distrito de Cartagena, en el presente año. Cuyo objetivo general es la identificación de los cambios sociales en el ámbito familia de la población en mención, para de esta manera conocer cuales han sido las transformaciones en aspectos como la autoridad, la comunicación, las relaciones familiares, la afectividad, al igual identificar la pertinencia del modelo de atención que viene implementando la fundación.