Sistema de autoevaluación institucional (2012)
El presente estudio tiene por objeto sistematizar el proceso de autoevaluación con fines de acreditación institucional en la Universidad de Cartagena, para facilitar la elaboración de los planes de mejoramiento institucional que conlleven a la acreditación institucional, por medio del desarrollo e implementación del sistema de autoevaluación institucional.