García Márquez vuelve a la Universidad de Cartagena. (2016)
Gómez Vega Manuel.Comunicador socal ,Director de proyectos editoriales.Este autor nos regalo su articulo: García Márquez vuelve a la Universidad de Cartagena.Donde nos habla de uno de los personajes mas celebres de la Literatura Colombiana nuestro querido Garcia Marquez y de su vinculo con la Universidad de Cartagena ,el autor toca items como : sus inicios como estudiante de Derecho y amante de la escritura, su vida ,sus obras, su familia, sus gustos , pasiones y por ultimo nos dejaria con una reflexion. Quien lo pensaria en ese momento que aquel estudiante de medias amarillas que caminaba por los pasillos de la institución llegaria a ser un premio Nobel de Literatura y que sus restos reposarian como simbolo de grandesa en el alma matter muchos años despues.