Fortalecimiento de la habilidad auditiva del Inglés mediante una secuencia didáctica basada en recursos gamificados en los estudiantes del grado 604 de la Institución Educativa La Merced, municipio de El Agrado, Huila. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer las competencias comunicativas en este idioma; sin embargo, al aplicar una prueba de escucha diagnóstica a los estudiantes del grado 604 de la Institución Educativa La Merced del municipio de El Agrado, Huila, se evidenciaron grandes dificultades en las tres dimensiones de esta habilidad, especialmente en la interpretación y comprensión de frases cortas, pero también en las otras dos: la discriminación y decodificación de sonidos y el reconocimiento e identificación de palabras.