Implementación de una página web basada en una secuencia didáctica para optimizar el aprendizaje de las competencias básicas en el entorno vivo de las Ciencias Naturales con los estudiantes del quinto grado de primaria del Instituto Empresarial Gabriela Mistral. (2024)
Este proyecto tiene como objeto optimizar el aprendizaje de las competencias básicas en el entorno vivo de las ciencias naturales con los estudiantes del quinto grado de primaria del Instituto Empresarial Gabriela Mistral en el municipio de Floridablanca, Santander. El estudio consistió en una investigación cualitativa de tipo descriptiva, que contó con una prueba diagnóstica para partir de los saberes previos de los estudiantes respecto a las competencias básicas del entorno vivo, así como de una lectura inicial de las condiciones de acceso y manejo de las TIC en su contexto.