Interrogatorio en la indagatoria (1977)
Los interrogatorios son una herramienta de descubrimiento de prueba que las partes pueden usar para recibir las contestaciones a preguntas específicas sobre un caso antes del juicio. Esta será la temática que tocaremos en este proyecto.