Desarrollo de competencias en ortografía y redacción a través de una secuencia didáctica y de herramientas digitales en estudiantes de grado quinto de la Institución Formar Innovar en Girardot. (2024)
Este proyecto tiene como objeto desarrollar en estudiantes competencias en ortografía y redacción, haciendo uso de una secuencia didáctica y herramientas digitales. El problema de los errores ortográficos ha despertado el interés en el campo educativo, por lo que se han buscado distintas estrategias para abordarlo. El avance de las TIC ha servido a investigadores para saber que escribir bien es una habilidad fundamental para alcanzar un buen desempeño en cualquier área del conocimiento.