Fortalecimiento de la condición física a través de la gamificación como estrategia innovadora en los estudiantes del grado noveno de la Institución Técnica Empresarial Llano Lindo de Yopal Casanare. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la condición física, de un grupo focal .La condición física en la actualidad carece de cierta relevancia dentro de la sociedad, pasando a un segundo plano, lo que implica una problemática que aunque silenciosa, es latente tanto para el individuo como para determinada nación , la cual debe de velar y garantizar el bienestar de sus habitantes,