La articulación de clase, raza y género en el Caribe anglófono: los aportes de Rhoda Reddock (2022)
Rhoda Reddock es una de las intelectuales feministas más relevantes del Caribe anglófono. Partiendo de la larga tradición de pensamiento radical y marxista heterodoxo del Caribe, sus investigaciones históricas y sociológicas han sido pioneras en el análisis de los procesos de articulación de opresiones de clase, raza y género en la región. En este texto exponemos y debatimos algunos de sus más importantes aportes intelectuales presentes en algunas de sus obras fundamentales.