Drogadicción en escolares de secundaria en la ciudad de Cartagena. (1984)
La investigación realizada tiene como objetivo: Conocer la situación del consumo de drogas de la población escolar de secundaria de quin to y sexto grado de la ciudad de Cartagena, a través de la recopila ción y el análisis de información básica que puede ser utilizada pa ra orientar y planificar campañas de orientación, prevención y reha bilitación de jóvenes.