El último vikingo. (2023)
Deiver Andrés Juez.Profesional en Lingüística y Literatura de la Universidad de Cartagena. Sus cuentos han sido incluidos en las Antologías de la Red Relata del Ministerio de las Culturas. Hace parte del taller de escritura creativa Cuento y Crónica. Este autor nos regalo su cuento crónica llamado;El último vikingo. Donde nos narra una historia de vida,la historia de los pescadores y su esfuerzo por vivir .Este lo hace de una forma realista y muy detallada.El último vikingo ganó en la convocatoria de talleres de la Red Relata del Ministerio de las Culturas, 2023.