Visibilizar las de violencia obstétrica en Cartagena a través de un documental audiovisual. (2023)
Este proyecto tiene como objeto plasmar y dar a conocer la violencia obstétrica por medio de un documental audiovisual. En este veremos diferentes puntos de vista ante esta problemática, contamos con expertos que desde su profesión nos brindan conocimiento lógico que plasma cada uno de los factores que se ven involucrados en estos casos, como el factor psicológico, el factor legal, el médico obstétrico y sin dejar a un lado, las experiencias de jóvenes que infortunadamente han sido protagonistas de estos desfavorables episodios de violencia.