Incidencia de la granulometría y forma de las arenas en el hormigón en estado fresco y endurecido (2022)
La presente monografía consiste en la determinación de la incidencia de la granulometría y forma de las arenas en el hormigón en estado fresco y endurecido debido a la influencia del tamaño y forma de los granos con respecto a las propiedades del hormigón, por consiguiente, se caracteriza las propiedades físicas de las arenas con una evaluación e interpretación de resultados de franjas granulométricas asociadas a los resultados de los concretos en estado endurecido y fresco.