Evaluación del control percibido al conducir en el entorno urbano de Cartagena De Indias (2024)
Los siniestros viales representan una de las principales causas de mortalidad global, especialmente en entornos urbanos, donde diversos factores internos y externos afectan la seguridad de los conductores. En este contexto, el presente estudio se enfoca en investigar el control percibido al conducir en el entorno urbano de Cartagena de Indias, una ciudad cuya tasa de siniestros viales es superior a la media nacional.