Creación de un OVA basado en juegos como estrategia para el fortalecimiento de la comprensión lectora de los estudiantes de grado sexto de la Institución Educativa Santa Fe sede Tres Piedras (Montería). (2025)
Este proyecto tiene como objeto crear un OVA offline, basado en juegos, como estrategia para el fortalecimiento de la comprensión lectora de los estudiantes de grado sexto de la Institución Educativa Santa Fe sede Tres Piedras.