Nuevo Surrealismo SXXI. Obra pictorica de Jesús María Stapper. (2017)
Stapper Jesús María.Novelista ,poeta y pintor.Este autor nos regaló su articulo; Nuevo Surrealismo SXXI.Obra pictórica de Jesús María Stapper.Donde nos habla del Surrealismo clasico ,su definicion, antecedentes, caracteristicas y protagonistas y lo compara con su nuevo surrealismo el del SXXI .Teniendo como uno de sus rasgos comunes el color y los sueños.