Sistematizar las estrategias implementadas desde trabajo social en procesos de salud mental con estudiantes de noveno grado de la Institución Educativa Tecnica de Pasacaballos 2022. (2022)
Este proyecto tiene como objeto entregar herramientas necesarias para promover y prevenir lo ocasionado por el covid 19 en estudiantes de noveno en la Institución Educativa Técnica de Pasacaballos.