Informe de gestión plan de desarrollo local del barrio el Pozón (2005)
Contexto en el cual se desarrolla la experiencia, dando a conocer y resaltar el espacio donde la intervención profesional cobra un papel transcendental donde se resume el plan del desarrollo local.