Descripción hidrogeológica en una zona de interacción entre el acuífero Arroyo Grande y el Arroyo “Arroyo Grande” (2024)
El presente estudio tiene por objeto describir el comportamiento hidrogeológico, enfocándose en los procesos de recarga y descarga en una zona de interacción entre el acuífero Arroyo Grande y el arroyo “Arroyo Grande”, a partir del análisis de tomografías eléctricas, apiques in situ y muestras de agua tomadas en la zona de estudio, con el fin de obtener un modelo conceptual que describa la dirección del flujo de agua en el ambiente geológico de Arroyo Grande.