El derecho a un medio ambiente sano y la encrucijada de los alimentos transgénicos.

Autores:
Viguri Perea, Agustín
Chiara Marullo, Maria
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Cartagena
Repositorio:
Repositorio Universidad de Cartagena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/12707
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11227/12707
https://doi.org/10.32997/2256-2796-vol.8-num.15-2016-1526
Palabra clave:
Human rights
Environmental law
Multinational corporations
Case law
Right to health
The dilemma of genetically modified foods
Derecho ambiental
Derechos humanos
Compañías transnacionales
Método del caso
Derecho a la salud
El dilema de los alimentos transgénicos
Rights
openAccess
License
Revista Jurídica Mario Alario D´Filippo - 2016
Description
Description not available.