Análisis de materiales cementicios autorreparables basado en inclusión de microorganismos para infraestructuras duraderas y sostenibles (2024)
El presente estudio tiene por objeto analizar nuevos biomateriales de matriz cementicia basados en la inclusión de bacterias utilizando las metodologías de microencapsulación y agente transportador evaluando las propiedades de autorreparación y resistencia en ambientes agresivos. Dicho análisis busca identificar las características de estos biomateriales y determinar su viabilidad para generar infraestructuras duraderas y sostenibles.