Diseño de una página web para mejorar las dificultades que presentan los estudiantes en cuanto a la lectura y la comprensión de textos en La Institución Educativa Rural Trinidad Arriba. (2024)
Este proyecto tiene como objeto diseñar una página web educativa que utilice las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) para ofrecer experiencias activas y significativas. En la Institución Educativa Rural Trinidad Arriba, los estudiantes de sexto grado enfrentan serios problemas con la lectura, afectando su rendimiento académico y desarrollo integral.