Análisis del proceso para la fabricación de tubería de PVC en la empresa Remaplast & CIA Ltda mediante la simulación aplicando dinámica de sistema (2010)
El siguiente estudio tiene por objeto analizar el proceso de fabricación de tuberías de PVC en la empresa Remaplast y Cia. Ltda., mediante la simulación aplicando dinámica de sistemas para optimizar los planes de producción.