Efecto de la compra de teléfonos móviles de alta y media gama en la adquisición de otros bienes y servicios caso: estudiantes de la Universidad de Cartagena (2018)
El presente estudio tiene por objeto analizar el efecto de la compra de teléfonos móviles de alta y media gama por parte de los estudiantes de la Universidad de Cartagena, en la adquisición de otros bienes y servicios.