La Gamificación como estrategia didáctica para fortalecer la interpretación de datos estadísticos mediante un RED off line en estudiantes del grado sexto de la IE Santa Isabel municipio De Curumaní –Cesar. (2024)
Este proyecto tiene como objeto la implementación de la gamificación como estrategia didáctica para fortalecer mediante un RED off line la interpretación de datos estadísticos en estudiantes de sexto grado de la Institución Educativa Santa Isabel en Curumaní, Cesar.