"Proyecto de conciliación y solución de conflictos en obras de saneamiento básico en el municipio de Maria La Baja Bolívar." (2007)
Este proyecto tiene como objeto implementar un proceso de mejora ambiental que logra el mejoramiento del sector y de sus habitantes, mejorando la calidad de vida de las personas en el municipio de María La Baja.