por qué las personas en Cartagena de Indias usan mototaxi?: una aproximación desde los modelos de ecuaciones estructurales (2023)
El presente estudio tiene por objeto explicar a través de modelos econométricos avanzados los estímulos subjetivos (e.g., actitudes, percepciones) y objetivos (e.g., edad, sexo, costo, tiempo) que impulsan la elección del mototaxi como modo de transporte y que permitan el desarrollo de recomendaciones que promuevan un cambio en el comportamiento de las personas hacia el uso de los mototaxis en la ciudad de Cartagena de Indias.