EXeLearning como estrategia tecnológica para el fortalecimiento de la “Cátedra de Paz” en los estudiantes de noveno grado de la Institución Educativa Presbítero Horacio Gómez Gallo, Jamundí – Valle del Cauca (2025)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer el aprendizaje de la “Cátedra de la Paz” a través de la aplicación eXeLearning como estrategia tecnológica en la vinculación de RED en la formación de estudiantes de noveno grado de la Institución Educativa Presbítero Horacio Gómez Gallo, Jamundí – Valle del Cauca. Se seleccionó una metodología cualitativa, de alcance descriptivo, bajo el método investigación-acción, como estrategia pedagógica el aprendizaje basado en casos (ABC), con una muestra intencional de 43 estudiantes, utilizando para la recolección de la información una entrevista semiestructurada, ficha de observación y una encuesta cualitativa.