Prevalencia de victimización por Bullying y factores asociados en adolescentes escolarizados en una institución educativa de Cartagena de Indias, Colombia (2014)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.5, Núm. 2 (2014) Pag 227 - 234