Emociones en la Red‖: Fortaleciendo el Autoestima y la Inteligencia Emocional mediante una cartilla digital en los Estudiantes del grado 5° de primaria de la Institución Educativa Ramón Arroyave del municipio de Vista Hermosa Meta. (2024)
Este proyecto tiene como objeto el fortalecimiento de la autoestima y la inteligencia emocional de los estudiantes de quinto grado de la Institución Educativa Ramón Arroyave en Vista Hermosa, Meta, a través del uso de una cartilla digital. Este enfoque innovador buscó involucrar a los alumnos en la creación de libros digitales, permitiéndoles explorar y expresar sus emociones de manera creativa e interactiva. Mediante actividades diseñadas específicamente para fomentar el autoconocimiento, la empatía y la gestión emocional, los estudiantes desarrollaron habilidades cruciales para su bienestar personal y social.