Sistematización de experiencias: "Impactos desde el trabajo social en jóvenes y adolescentes desde estrategias específicas del programa integral de acceso a la justicia y el fortalecimiento de la familia y el entorno social desarrollado en Cartagena de Indias año 2021. (2022)
Este proyecto tiene como objeto desarrollar una propuesta encaminada a familias en condiciones de extrema pobreza que afecta no solo las condiciones de vida material sino también el impacto en las oportunidades que sus integrantes tienen para desarrollar con éxito su proyecto de vida y el aprendizaje hacia mecanismos óptimos de resolución de conflicto y el reconocimiento de derechos individuales y colectivos.En el desarrollo de esta propuesta de sistematización se hace una recopilación a grandes rasgos del proyecto, enfocándonos en dos estrategias llevadas a cabo por el equipo interdisciplinario para fortalecer el trabajo con jóvenes en las zonas seleccionadas, estas fueron muraleando y cine foros