Enredo del respeto : entre las redes y entre nosotros (2020)
En este libro hablaremos de la articulación del pensamiento de tres generaciones, niños, padres y abuelos, todo esto apuntan a que la base de la convivencia en paz, es la practica del respeto, sin embargo, existen diversas formas que hacen visible, la ausencia del respeto, situación que desafortunadamente, comienza entre los miembros de la familia. De hecho, el bullying comienza en la casa y luego llega a la escuela, de ahí que, lo que sucede en la escuela, ya sucedió o esta sucediendo en la casa.