Fortalecimiento de la competencias de escritura mediante el uso de recursos educativos digitales y el juego como estrategias dinamizadoras para los estudiantes del grado cuarto de la Institución Educativa El Tres sección Divino Niño, municipio de Turbo-Antioquia. (2025)
La presente investigación tiene como objetivo la integración de recursos educativos digitales y el juego como estrategias pedagógicas que pueden contribuir al fortalecimiento de competencias de escritura en los estudiantes. A través de estas estrategias se busca mejorar la calidad de la educación en el contexto rural del cual hace parte, también busca la promoción de un entorno más inclusivo y adaptado a las demandas contemporáneas del siglo XXI, donde las tecnologías han tenido un crecimiento exponencial, especialmente en las últimas décadas.