Documentos para la historia del Canal del Dique de Cartagena 1838-1839. (1839)
Este proyecto de investigacion tiene como objeto la preservacion de la documentacion sobre el Canal del Dique con fechas y otros datos historicos relacionados entre 1838-1839 compilados por el historiador Pastor Restrepo Lince.