Representaciones sociales que existen detrás de las conductas discriminatorias hacia los grupos afrodescendientes, en dos establecimientos públicos de la calle el arsenal en la ciudad de Cartagena de indias D.T. y C. 2007 (2007)
El presente trabajo esta dirigido a identificar las representaciones sociales que existen detrás de las conductas discriminatorias hacia los afrodescendientes en la ciudad de Cartagena, con lo cual se pretende establecer las creencias y percepciones sobre la población afrodescendiente, los conceptos de discriminación y el derecho a la igualdad que tienen las personas vinculadas a dos establecimientos públicos de la calle El Arsenal en la ciudad de Cartagena.