Lexicos y contextos socioculturales en las expresiones de los vendedores turisticos informales de cartagena de indias. (2004)
Este proyecto tiene como objeto profundizar en análisis lingüístico de un amplio corpus de expresiones de los vendedores turísticos informales presentes en el lenguaje cotidiano cartagenero.