Síndrome del túnel carpiano en la Clínica Universitaria San Juan de Dios de Cartagena, Colombia. Perfil epidemiológico, clínico y evolución terapéutica (2012)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.3 Num.1 (2012) Pág. 49 – 57