Memorias de beisbol en Cartagena de Indias y Bolívar. (2024)
Este libro es un esfuerzo por exaltar la trascendencia del juego de pelota en nuestra sociedad, historia, cultura, identidad y economía; lograr la declaratoria de la cultura del beisbol como patrimonio cultural inmaterial de Bolívar y la construcción y la construcción del museo del beisbol de Bolívar.