Estrategias para la formulación de políticas públicas en materia de movilidad urbana sostenible en la ciudad de Cartagena. (2023)
La presente monografía estudia los planes de movilidad urbana sostenible en diferentes ciudades de Colombia. Con el fin de identificar estrategias e indicadores que permitan la adaptación y formulación de estas políticas públicas en la ciudad de Cartagena. De modo que se permita generar un orden para mejorar la movilidad actual de la ciudad y cumplir con los retos establecidos mundialmente acerca de la sostenibilidad.