La gamificación mediada por “Educaplay” como herramienta tecnológica para el fortalecimiento de la lectura crítica en niños de 9 a 11 años del grado cuarto de la Institución Educativa La Merced sede Nuestra Señora del Rosario del Agrado, Huila. (2025)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la lectura crítica a partir de la implementación de una herramienta tecnológica gamificada mediada por Educaplay con niños de 9 a 11 años. Para lo cual asume un estudio mixto, de tipo descriptivo, alcance transformativo y modelo de IAP; en el cual se diseña, implementa y evalúa una estrategia didáctica.