Fortalecimiento en la resolución de problemas matemáticos a través de una secuencia didáctica gamificada con el uso de la herramienta tecnológica Gimkit, en los estudiantes de grado noveno del colegio Colombo Inglés del Huila. (2025)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la competencia de resolución de problemas matemáticos a través de una secuencia didáctica gamificada con el uso de la herramienta tecnológica Gimkit, en los estudiantes de grado noveno.