Fortalecer la formación en valores ambientales en estudiantes de noveno grado de la Institución Educativa Técnica Agropecuaria de Tomarrazón -Riohacha, mediante el diseño de una estrategia pedagógica mediada por la emisora escolar como recurso TIC. (2024)
Este proyecto tiene como objeto el diseño de una estrategia pedagógica que pueda ser utilizada en la emisora escolar como un medio TIC. Para fortalecer la formación en valores ambientales de los estudiantes del grado noveno de la Institución Educativa Técnica Agropecuaria de Tomarrazón, municipio de Riohacha, La Guajira. La investigación se basa en un enfoque cuantitativo, con el objetivo de medir el posible impacto de la emisora escolar en la formación de valores ambientales entre los estudiantes.