Fortalecimiento de la competencia uso comprensivo del conocimiento científico a partir de una secuencia didáctica de estequiometría basada en la estrategia: aprendizaje basado en problemas, y el uso del simulador PhET en estudiantes de grado décimo de la IED La Gaitana en la localidad de Suba Bogotá, Colombia. (2025)
Este proyecto tiene como objeto busca generar conocimiento teórico y práctico que permita continuar avanzando sobre el tema y aportando a la intervención científica y educativa una metodología que al relacionarse con los recursos digitales que nos ofrece hoy en día esta sociedad tecnológica fomenta cambios actitudinales, que despierten y motiven las potencialidades de los/las estudiantes.