Estudio de movilidad Universidad de Cartagena Campus Piedra de Bolívar (EMUDEC) (2023)
El objetivo de esta investigación busca Identificar los viajes y los patrones de viajes de los integrantes del campus Piedra de Bolívar de la Universidad de Cartagena para así tener la mayor cantidad de información posible sobre la movilidad de los integrantes del campus, que permita conocer todas aquellas problemáticas y aspectos con potencial de mejora presentes, y que esto conlleve a que los tomadores de decisiones planteen estudios futuros que den origen a propuestas enfocadas a mejorar la movilidad de los integrantes del campus.