Multiresistencia antimicrobiana de Escherichia coli enteropatógena y enterotoxigénica, detectadas en muestras clínicas mediante reacción en cadena de la polimerasa (2012)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.3 Num.1 (2012) Pág. 40 – 48