Metodología para el mejoramiento de la productividad en proyectos de construcción en Cartagena: caso de estudio (2021)
El objetivo principal de la presente monografía es determinar una metodología que permita mejorar la productividad en los procesos de construcción de edificaciones de la empresa Construcciones Civiles S.A., de la Ciudad de Cartagena, a fin de que esta pueda evaluar y eliminar las pérdidas que se presentan en las diversas etapas de sus proyectos, incluyendo reprocesos, los cuales afectan negativamente el rendimiento en la ejecución de las obras.