Incidencia de los micromateriales inertes en los concretos hidráulicos (2022)
El estudio de los micromateriales inertes en la construcción está siendo tratado en los últimos años, porque a que además de ser materiales aprovechables y sustentables con el medio ambiente, pueden mejorar algunas de las características del concreto. Por tal razón, la presente monografía tiene como objetivo profundizar en el estudio de los Micro materiales inertes y analizar su incidencia en los concretos hidráulicos.